荷兰Uding太阳能灯总成本降低30%

2009-02-19 15:36:41 来源:

照明用电约占社会总用电量的12%,其中路灯照明又是照明用电的耗电大户。能源危机已成为制约经济发展的瓶颈。荷兰Uding公司致力于开发新型环保能源,并针对路灯的实际情况,成功开发出了Uding太阳能专用无极灯系列产品,与普通无极灯相比节能非常显著,配套太阳能灯大幅度降低了成本。

其突出技术特点如下:

用做太阳能照明光源,可降低成本20%以上。

二、地对空DC高压耦合太阳能专用——针对太阳能照明直流低压供电,其线损大、维护难的特殊性,采用功率变频器下置,高压DC耦合方式,线损降低92%,减少太阳能照明总成本6%以上,维护极为便捷,进一步降低了配值和维护成本。并结束太阳能灯无大功率的历史。

三、Uding专业灯具,专为路灯设计,提高反射强度10%。

四、三项技术合用总节能42%,可降低太阳能灯总成本33%以上。

五、配有Uding高转换率太阳能电池板,Uding高稳定性控制器,Uding专业制造的灯杆、灯具以及Uding特供配件。Uding太阳能照明产品成本大幅度降低,性能大幅度提升,步入世界先进水平。
 
 

关键词:太阳能

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识