硅业分会赵家生会长一行拜访河北顺天电极有限公司

2011-07-19 10:30:21 来源:

2011年7月15日,中国有色金属工业协会硅业分会赵家生会长、林如海副会长兼秘书长、徐爱华副秘书长和马海天副秘书长一行4人来到河北顺天电极有限公司进行调研。
    河北顺天电极有限公司是硅业分会副会长单位,此次调研是受公司总经理杨海春先生的邀请,主要进行了会议座谈和参观考察两项活动。在会议座谈会上,赵家生会长详细介绍了中国有色金属工业协会的发展历程、建国以来我国有色金属行业发生的重大变化、当前有色金属工业面临的国际国内环境、我国有色金属产业发展的主要任务和目标等,马海天副秘书长则详细阐述了工业硅产业现状及未来发展趋势。随后,赵会长一行参观了河北顺天电极有限公司生产的1320mm等大尺寸电极,详细了解了电极的生产及销售情况。
    在拜访结束前,杨海春总经理就公司未来的发展计划以及希望硅业分会支持的事项向赵家生会长进行了详细的汇报和沟通。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识