阳光电源再获国际光储大奖

2019-06-30 11:05:50 来源:索比光伏网

624-25日,第五届韩国国际光伏储能博览会在韩国首尔召开,阳光电源荣获“年度光伏逆变器企业”与“年度储能系统集成商”两项大奖。

据悉,本次评选是通过对全球知名新能源企业2018年全年及2019年上半年在项目开发、新产品新技术应用、出货规模以及对韩国当地社会影响等多方面综合考评。凭借领先的技术水平和卓越的市场表现,阳光电源从全球众多企业中脱颖而出。

在阳光电源的全球化战略布局中,韩国一直就是其深耕的重点市场之一。针对韩国不同应用场景及高防护的需求,阳光电源秉承“因地制宜 科学设计”的理念,为客户提供具备整机IP65高防护等级的户外集中逆变器以及IP66防护等级的组串逆变器和储能系统解决方案,在韩国市场深受好评。得益于高品质的产品和服务,阳光电源在韩国市场累计发货超350MW,是目前韩国光伏市场上逆变器累计发货量最高的中国企业。

韩国政府高度重视可再生能源发展,韩国贸易、工业和能源部(MOTIE)公布了韩国第三个能源基本计划,其目标是到2040年可再生能源在韩国电力组合中所占比例达到35%,这也就意味着未来20年韩国可再生能源巨大的市场潜力。阳光电源将继续释放积蓄已久的力量,不断贴近客户需求,助力韩国可再生能源高质量发展。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识