明珠硅橡胶100%股权流拍

2019-11-30 23:03:58 来源:全球有机硅网

    日前,宏达新材公布,为优化资产结构,进一步有效整合资源,公司于20191021日召开第五届董事会第十七次会议审议通过了《关于以公开拍卖方式转让全资子公司江苏明珠硅橡胶材料有限公司100%股权的议案》,并经2019116日召开的2019年第五次临时股东大会审议通过。公司将持有江苏明珠硅橡胶材料有限公司(“江苏明珠”)100%股权以约3.75亿元的价格作为拍卖底价公开拍卖。

 

江苏省实成拍卖有限公司受公司委托,定于20191114日上午10:00于江苏省扬中市宜禾路1号办公楼3楼对标的股权(含下属3家全资子公司100%股权)进行公开拍卖。因无人缴纳拍卖保证金,拍卖标的已流拍。江苏省实成拍卖有限公司建议调整保留价后再次拍卖。

为保证标的股权转让的顺利进行,公司第五届董事会第十七次会议以及2019年第五次临时股东大会审议通过了《关于提请股东大会授权董事会授权管理层全权处理拍卖后续事宜的议案》,同意并授权董事会授权公司管理层在首次拍卖未能征集到符合条件的意向受让方或最终未能成交的情况下,以不低于标的股权资产评估价值的70%对标的股权进行后续拍卖。

经公司管理层审议决定,结合公司及市场的实际情况,为推进本次公开拍卖事项继续进行,公司将继续委托江苏省实成拍卖有限公司尽快召开关于转让标的股权的第二次拍卖会,第二次拍卖底价为标的股权资产评估价值的85%,即31859.65万元。

江苏明珠硅橡胶材料有限公司主要生产高温硅橡胶系列产品。公司成立于1992年,是国内较早涉足高温硅橡胶产品的企业之一。

公司在经济发达和硅橡胶需求旺盛地区的长三角和珠三角较早设立了规模化生产工厂,能够便捷的提供产品和服务。经过多年的稳定发展,形成了稳定的供应商管理体系,积累了丰富的客户资源,公司在行业内有较大的影响力,具备了较强的竞争实力和先发优势。公司通过ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证。 

公司先后多次从国外聘请有机硅专家来公司支持技术开发,并与国内外著名大学、研究所进行技术合作,不断研究、开发出高新技术产品并投放市场。公司是国家高新技术企业,有江苏省科技厅批准设立的江苏省有机硅工程技术研究中心和国家人事部批准设立的企业博士后科研工作站等高水平研发及创新平台;被科技部认定为国家级国际合作基地。公司拥有多项发明专利技术,如有机硅磷酸酯制备的方法、一种耐高温硅树脂的制备方法、一种用于耐高温涂料的硅树脂的制备方法、一种高折射率硅树脂及其制备方法及其它专利技术。公司拥有230多个高温硅橡胶品种牌号,可向市场提供高、中、低档全系列产品,除可生产普通性能制品外,还可用于生产 阻燃、绝缘、耐高温、耐低温、耐水蒸汽、高抗撕、高弹性、低压缩、永不变形的特种硅橡胶制品,能够满足不同客户的多样化需求。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识