国电投、阿特斯、天合、晶科等上榜,全球Top20公用事业光伏开发商出炉

2021-06-18 16:04:17 来源:

 Wiki-SolarPhilip Wolfe表示,这些知名的跨国能源公司都在坚定的向太阳能市场进军。打破了像First Solarjuwi和后起之秀SunEdison这样的专业太阳能公司的十年垄断局面。

一些项目开发商保留了项目的所有权,因此,上述许多公司也出现在今天公布的顶级电厂所有者名单中(见下文)

此外,其他发电厂和基础设施基金在建设前后从开发商那里购买电厂。在美国,这些公司包括道明尼(Dominion)、全球基础设施合作伙伴(Global Infrastructure Partners)Con Ed、杜克能源(Duke Energy)和德E肖可再生能源(DESRI),都进入了前15名。

名单上的欧洲投资者有法国的NeoenSonnedix;以及总部位于英国的ActisLightsource BPForesightnextenenergy

来源:全球光伏

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识