硅料抢抢抢!一大单又被锁定签走

2022-09-26 13:08:04 来源:

   江苏爱康科技股份有限公司(以下简称“公司”或“爱康科技”)全资子公司苏州中康电力开发有限公司(以下简称“苏州中康电力”)近日与江苏中能硅业科技发展有限公司(以下简称“江苏中能硅业”)签订了硅料购销合作协议。
   根据合同约定,苏州中康电力在 2022 年—2027 年预计向江苏中能硅业合计采购45,840 吨硅料。具体订单价格月议,合同交易总额以最终成交金额为准。
本合同是长单采购合同,若按照当前市场价格测算(基于 PV Infolink 最新 公布的对应硅料的平均价格测算),预计 2022 年—2027 年采购总额合计为 140.82 亿元(含税)。具体订单价格月议,合同交易总额以最终成交金额为准。
   爱康表示本合同的签订有利于公司硅料的稳定采购,符合公司未来经营规划,将对公司未来经营业绩产生积极影响,该业务合作不会对公司目前经营业务产生重大影响。

相关信息

分会介绍

最新信息

政策法规

行业知识